tu3.jpg

Investition in die Zukunft mit Visionen beim Mädchen- und Frauenfußball an der Roth
Gemeinsam zum Erfolg!

Für beide Vereine, SV Pfaffenhofen und FV Weißenhorn,  ist die Entwicklung des Mädchen- und Frauenfußballs in der Region sehr wichtig und wollen zukünftig gemeinsam zum nachhaltigen Erfolg an der Roth in Sachen „Fußball ist weiblich“ beitragen. Dort sollen Mädchen in allen Altersklassen ihre fußballerische Heimat finden. Nur mit einer guten Jugendarbeit bekommt man den Nachwuchs von morgen, um dem sportlichen und auch sozialen Anforderungen eines Vereins nachkommen zu können. Die Trainer und Betreuer beider Vereine freuen sich auf die zukünftige Spielgemeinschaft, mit der Erwartung, den Mädchen- und Frauenfußball noch fester zu verankern. Zum Start beginnt man von den E-Juniorinnen bis B-Juniorinnen, arbeitet aber bereits am weiteren Ausbau für A-Juniorinnen und aktive Frauenmannschaft.
Gemeinsam sind wir stark!

E-Juniorinnen

D-Juniorinnen

C-Juniorinnen

B-Juniorinnen

Training- Spielort

SV Pfaffenhofen

FV Weißenhorn

Trainer/Betreuer

Rabea Ribhegge

Melissa Pelenyi

Sascha Wagener

Verena Zwiebel Michael Schwann

Tina Krill

Horst Moser
Peter Neumann
Gitte Stetter

Koordinator
Mädchenfußball
SV Pfaffenhofen:         Michael Schwann               Tel. 07302 - 32 86
FV Weißenhorn:          Tina Krill                             Tel. 07309 - 92 89 40

Für Interessierte, Spielerin (ganz gleich welche Altersklasse) oder auch für

Trainer(in) /Betreuer(in) stehen die Ansprechpartner Tina und Michael zur Verfügung.

Unsere Spielgemeinschaft FV Weißenhorn und SV Pfaffenhofen stellt in der Saison 2013 / 2014 außer den A-Juniorinnen sämtliche Jahrgangsstufen bei den Mädchen.

Trainingszeiten:
D-Juniorinnen